На Марсе обнаружили живую обезьяну

214

На Марсе обнаружили живую обезьяну
Добровольные исследователи снимков, полученных с Красной планеты, просят биологов обратить внимание на фотографии, якобы имеющие «доказательства» существования на Марсе «живых обезьян» .

Скотт Уоринг – один из самых известных уфологов в очередной раз заявил, что NASA утаивает важную информацию о Красной планете. По словам эксперта, который достаточно много времени уделяет изучению снимков с Марса, космическое агентство скрывает любопытные факты.

Уоринг давно занимается анализом снимков и даже публикует наиболее интересные фотографии, которые, по его мнению, являются настоящим «шоу живых существ». Особенно часто исследователь обращает внимание других пользователей на «останки вымерших цивилизаций или доказательств существования разума» на Красной планете – различные здания, статуи или другие объекты.

На Марсе обнаружили живую обезьяну

Также Уоринг собрал еще одну интересную коллекцию снимков NASA, напоминающих различных животных – медведя, мышь, краба, скорпиона, а также ископаемых животных, пирамиды или иероглифы. Туда же вошли фотографии лиц, якобы вырезанных на камне. Последний снимок, привлекший внимание уфолога, содержит изображение объекта, напоминающего павиана или какую другую обезьяну. По словам эксперта, это одна из самых неожиданных вещей, которые можно найти на фотографиях Марса.

На фото хорошо видна сидящая на камне у холма обезьяна, хотя даже невозможно представить, как такое может быть возможно. Поэтому возмущенный Уоринг задается вопросом: «Какого черта биологи или зоологи не обращают внимания на снимки Марса, где явно живое существо – бабуин или павиан из африканских степей – сидит на холме на склоне»?

Эксперт заявил, что количество собранных доказательств жизни на Марсе уже давно перевалило критическую отметку. По мнению уфолога NASA специально утаивает правду от общественности. При этом он настаивает, раз агентство позволяет появляться в Сети таким снимкам, значит, оно скрывает более значительные находки на Красной планете. Это может заброшенная база или космические корабли, о которых руководство NASA предпочитает умалчивать, боясь, что их приберет к рукам Китай.

На Марсе обнаружили живую обезьяну

Однако, космическое агентство продолжает утверждать, что все «марсианские находки» на самом деле являются оптическими иллюзиями. Поэтому специалисты NASA предпочитают не реагировать на критику или различные замечания в свой адрес. Хотя, в редких комментариях сотрудники агентства некоторые «доказательства» существования жизни на Марсе называют парейдолией — искажением мозгом реальности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ