Свидетельства контактов с инопланетянами

477

Свидетельства контактов с инопланетянами
За две недели до начала футбольного чемпионата мира летом 1998 года, в Милане, во время гастролей, певца русского шансона Андрея Школина похитили инопланетяне . На борту НЛО Андрея прооперировали против его воли, предварительно закрепив руки и ноги специальными зажимами… Это сочли бы выдумкой певца с целью пиара, но на сегодняшний день Андрей Школин единственный живой свидетель контакта с инопланетным разумом, имеющий в своем теле свидетельство послеоперационного вмешательства инопланетян в виде металлического стержня длиной четыре сантиметра.

Коррекция уже имеющегося имплантата произошла в 2008 году в Омске, точнее в лесу возле омского санатория. Сам Андрей тогда же и узнал во время медицинского обследования о том, что в его позвоночнике инородный предмет, через десяток лет после произошедшего с ним в Милане события тем странным летним днем. В недоумении врачи руками разводят, и даже независимые эксперты-хирурги. Загадка в том, что на теле Андрея нет никаких следов, шрамов или послеоперационных рубцов, свидетельствующих о земном вмешательстве в организм человека. Космический артефакт вошел в пятый Th5 спинной позвонок, один миллиметр отделяет его от спинного мозга, рядом находится звездчатый (шейно-грудной) узел, все сердечные проводники управления. У земных медиков пока нет такой бесконтактной и сверхточной технологии.

Почему же Андрей не обратился к врачам ещё тогда в 1998 году, как говорится, по свежим следам? Оказывается на тот момент, очнувшись, он сразу всё забыл. Вытесняющее свойство памяти позволяет человеку поскорее забыть страшные и неприятные моменты жизни, чтобы сохранить его психическое здоровье. С контактёром провели регрессивный гипноз, и Андрей Школин вроде бы вспомнил, каким образом ему был имплантирован шуруп более десяти лет назад в Милане. Постепенно со временем Андрей вспомнил все остальные детали того таинственного дня, и то, что он действительно находился внутри космической капсулы и его оперировали высокие серые существа. Боли не чувствовал, но осознавал, что ему делают операцию.

Исследования Андрея в специальном бюро конструкторов «Радар» из города Томска подтвердили, что загадочный артефакт имеет металлическую природу. А согласно точным показаниям чувствительного прибора под названием георадар определили, что артефакт относится к проводникам тока электрического, и его легко можно определять с помощью чувствительного металлоискателя. К тому же, во время этих исследований в «Радаре» у Андрея стал ощутимо нагреваться его пятый позвонок. Там же в Томске геофизики просканировали спину Андрея прибором, и выяснили, что имплантат, скорее всего, состоит из аморфного металла наподобие ртути.

Впоследствии выяснилось, что у Андрея в молодости до имплантата было серьезное заболевание, ему диагностировали рак. Внедренный в человека чип-детектор, по мнению профессоров медицины, предназначен не столько для лечения, сколько для контроля и моделирования поведения подопытного человека. Работающий в Ливане врач — россиян, так же наблюдал снимки похожего артефакта у своей пациентки арабской.

По всему миру имеются уже тысячи похожих историй. Исследователь из США Дарел Сфин организовал в своей стране создание фонда для интерактивного исследования неизвестных внеземных технологий, оснащенный современным оборудованием в лаборатории, предназначенной для изучения имплантатов извлеченных из людей. По словам исследователей, результаты химического анализа таинственных артефактов удивляют тем, что их составляют элементы практически всей таблицы Менделеева. Уфологи (люди, изучающие всё то, что связано с неопознанными летающими объектами) утверждают, что пришельцы из другого космического мира проводят уже давным-давно массовые эксперименты на людях.

Инопланетный разум через контактёров, во-первых, заявляет о своем существовании, и, во-вторых, вмешивается в происходящие земные события. Вмешательство происходит, когда требуется срочно изменить неправильное движение и энергоинформационные выбросы от людей, которые дестабилизируют энергетическую ситуацию планеты. По мнению контактёров инопланетные цивилизации способны для этого управлять стихиями на планете Земля.

Уфологии выяснили одну важную закономерность – НЛО не возникают случайно, а только в конкретных аномальных зонах. Например, в Карелии очевидцами инопланетян стали почти все жители. В карельский поселок Ведлозеро НЛО прилетают ежегодно в марте как по расписанию и ненадолго зависают над местным озером. Регулярно в Карелии исчезает огромное число лиц по абсолютно неясной причине. Местные жители считают, что между исчезновением людей и появлением инопланетян есть прямая закономерность.

Ежегодно по всему миру пропадает без вести более двух миллионов человек. Треть из них пропадают без всяких причин и при загадочных обстоятельствах. Это явление называют феноменом бесследного исчезновения людей. Киевского врача Светлану Мамайсур инопланетяне похитили из собственной квартиры. По её словам, глубокой ночью она пробудилась от приступа сильного страха. Она слышала твердый голос, который указывал ей встать с постели и выйти на балкон. И вдруг, непонятная сила моментально перенесла её в какую-то лабораторию. Вокруг неё на нескольких операционных столах лежали другие похищенные люди и над ними проводились жестокие опыты без анестезии. Со слов Светланы опыты проводили гуманоиды небольшого роста (чуть больше одного метра), бесполые, с серой кожей, огромной головой и большими черными глазами. Спустя несколько недель с момента возвращения у Светланы выпали из носа два черных миниатюрных цилиндра, а через неделю ещё два. Она отнесла их на экспертизу в киевский институт материаловедения. В ходе исследования выяснилось, что эти имплантаты были выполнены из высокоуглеродистой стали, обычно такой сплав применяется только в тяжелой промышленности.

По всему миру уже обнаружены тысячи фактов применения высокотехнологичного оборудования древнейшими цивилизациями, начиная с древних шумеров, но следов производства самих инструментов нигде не обнаружено, то есть оно было вне пределов земной поверхности. А это означает, что первые контактёры были, чуть ли не с первых дней сотворения мира.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ